女生喜欢男生的表现

子清笑7
1、跟你的聊天积极响应

在跟你的聊天中回复信息及时,信息量大情感细腻丰富,不是嗯啊哦那种,乐于接你的话题,或者主动找话题主动找你聊天,代表对你有兴趣,有好感

2、对你的生活充满好奇

假如你跟女生说:我们公司周末要去团建

对你不感兴趣的女生喜欢客套:祝你们玩得开心哦

对你感兴趣的女生变成好奇宝宝:你们去哪玩啊?/有多少女同事去啊?/到时候给我发你们玩的照片哦

3、乐意帮你做一些事情

如果前一天跟女生聊得很晚,你想让她第二天叫你起床。她愿意自己定个闹钟准时叫你,那她多半对你有意思。喜欢上一个人,就是乐意麻烦自己,也要帮对方做一些事情。

4、容易约出来,愿意跟你在一起

如果你约女生去看电影,或者去看个展览。她说最近没什么好片子不想看,或者不想看展览。那很可能她对你没兴趣。对女生来说有时候做什么不重要,重要的是跟谁在一起。

5、听从你的建议,接受你的要求

基本上到这个程度,女生就属于非常喜欢你了,接下来她会把满足你看成是加深你们关系的美好体验。你只需要大胆推进关系即可,但女生有时候也会表现出轻微的抗拒,通常是做做样子而已,其实女生是期待你表达更强烈的喜欢,这时候把握好分寸,就不属于耍流氓了
雨过天晴太阳红XZ

1、总是在不经意间偷看他,有意无意地靠近,幻想各种与他的浪漫场景。
2、总是想到他,甚至在本子上不经意间写下他的名字。
3、想要了解他的一切过往和喜好,翻遍他的朋友圈、QQ空间、微博等等
4、“天哪,他在看这边,是不是在看我啊?”
5、“他和那个女生走那么近,他们是什么关系啊?是恋爱关系吗?” 会紧盯他身边出现的异性。

6、总是想要吸引他的注意,更精心地打扮自己,哪怕出去倒个垃圾也要化妆,害怕遇到又想见到他。
7、制造一切偶遇的机会,使劲想跟他靠近,还去认识他的朋友。
8、想到他就不经意间笑出来,看到他就开心。
9、注意他的一举一动,与他无意间对视时会躲闪,心扑通扑通狂跳,既紧张又兴奋。
10、从来不敢正眼看他,但余光里都是他。满脑子都是他,人群里东张西望也是看他。

11、很多动态都设置成只有他可见,所有心事情绪都只想说给他一个人听。
12、全身的雌性荷尔蒙都在沸腾,想被他亲亲抱抱举高高,想被他壁咚地咚摸头杀,想睡他。
13、总是不经意间有肢体接触,譬如碰一下手臂、拍拍肩膀等。
14、喜欢一个人的话,眼神是掩饰不了的。眼睛里是满满的爱意,是会发光的。
15、与朋友聊天时经常提到他,三句话不离他,别人说他不好,会很气愤,不自觉维护他。

16、如果几个朋友一起约出去玩,你会问有没有他,如果有他,你会打扮得很得体,如果没有,你会主动问他愿不愿意去,但却表现的很无所谓的样子,怕他发现。
17、一遍一遍读他发的信息,期待他找你,如果他不找的话,你会很失落。
18、会经常想找他倾诉,说一些生活中的琐事。遇到什么有趣的、开心的、难过的事情,第一个想跟他说。
19、偷偷测试和他的星座匹配程度,喜欢看怎么制服某某星座等文章。
20、开始自卑,觉得配不上他了,想为他成为更好的自己。
侨幼荷0Ee1e0

你好
1、嘴角上扬,不自觉地笑。看到自己喜欢的人,我们都会发自内心的高兴,会嘴角上扬,不自觉的笑,女生也是如此。对于你出现在她眼前,她有一种满足,有一种惊喜,还有一点点兴奋,所以,会不自觉的嘴角上扬,脸上喜笑颜开。可能这个过程很短暂,不那么容易捕捉到,但这是最直观反应她暗恋你的表现。
2、嘴唇微张,欲言又止。如果一个女生暗恋你,她在面对你的时候,就想靠近你,想要跟你说话,却又不知道怎么开口,一副欲说还休的姿态,想要接近你,却又不知道该如何表达,所以,嘴唇会不自觉的张开,可又是一副欲言又止的样子。
3、注意着装。如果一个女生暗恋你,她肯定希望让你看到她最好,最漂亮的一面,所以,她出现在你面前之前,她都会刻意的精心打扮一番,只是为了吸引你的目光,对她产生好感。
4、不停的整理发梢。跟上面一样,她希望自己在面对你的每时每刻都是完美的,所以会不自觉的担心自己的发型是不是乱了,会去调整自己的发梢。再说,面对自己暗恋的人,难免会紧张,会下意识的有些小动作,去化解心中的紧张焦虑。如果她面对的是普通朋友,她绝对不会紧张的,有这样表现只能说明她暗恋你。
5、看着你发呆。一个女生暗恋你,就会偷偷关注你,你的一言一行她都十分在意。如果一个女生总是看着你发呆,经常走神,不知道她在想什么,总是叫她半天没反应,你不要啼笑皆非,她只是看你看得入迷,开始胡思乱想罢了。
6、小范围的肢体接触。如果一个女生暗恋你,她会忍不住和你有小小的肢体接触,和你有亲密的行为,比如,搭一下你的肩膀,碰一下你的胳膊等等,说明她急迫的想要亲近你,但内心又很慌乱,就只是小范围的和你有一些肢体接触,给你一些暗示,让你主动追求她。
望采纳祝你好运
来自重阳宫才貌双全的云天河
女生喜欢男生大体有4种表现。
一、 主动接近你,主动接近你的女生也是有两种的。
1.一种目的性比较强,你有利用价值。
2.另一种则是主动接近你的生活。想要参与你的生活的话,就说明她真的是比较喜欢你。
二、 特别关心你
当女生喜欢你,她一定会关照你,发现你有情绪波动的时候,她会来关心你发生了什么问题,想要让你过得更为安心。对于这样的女生,如果你喜欢她的话,那你可以好好地做一些回应。
三、 把你看得很高大。

都说情人眼里出西施,这一点不假,每个人面对自己喜欢的人的时候,多多少少都是有些自卑的,而这就是爱呀。
四、 在你面前很乖巧
一个女生在你面前弱弱的样子的时候,你千万不要以为是她不行,根本不是这样的,她只是觉得你可以,你是可以照顾她的人。
以上女生喜欢男生的四个表现仅供参考。
暮静雨
1、女生喜欢男生的表现及行为之一

女人对男人产生好感或爱慕后,总会做出一些表现提醒男人,但毕竟是女人,女人一般不会直接和男人说。两个人的爱情里你笑我也笑,你苦闷我可以安慰你,我开心难过你可以陪着我,我的眼里只有你。如今恋爱已经不是墨守成规的男追女,女人在恋爱上也表现得较为主动。

2、女生喜欢男生的表现及行为之二

主动找你说话

不只是问你旁边有没有人坐,或是微笑着打一声招呼,而是和你展开谈话,例如“我觉得你特别像我认识的一个人”,或者“你很像金城武”,或者路过你的办公桌时,对上面的任何摆设产生兴趣,这一般是女孩子主动的第一步,一切都是想跟你多说几句话。

3、女生喜欢男生的表现及行为之三

看你的眼光特别妩媚温柔

女人对于自己特别有好感的异性通常都会放松紧绷提防的神经,看自己喜欢男人时的眼光也多半带有欣赏的成分,尤其是对自己心仪的异性,绝大多数女人都会眼睛放光并显示出特别的妩媚和温柔,有时还会享受到这个女人抛来的媚眼,把她的美丽通过媚眼的传递瞬间生动起来。

4、女生喜欢男生的表现及行为之四

和你发短信频率

你还在试探心意阶段,试试发发与工作、正事无关的心情短信。如果即刻回复,说明心意彼此彼此;如果两三个小时内回复,还加一句,“工作忙,不好意思刚看到”之类的话,你还可以继续追求。反之,建议你死心。(对方属于不爱短信型的,另当别论)如果她经常和你短信往来,还喜欢发发照片,比如现在在哪家店,看到了什么有趣的东西等等,好感呼之欲出。