为什么男朋友从来不问我的过去呢?我以前谈了一个男生,已经不是处了,为什么他从来不问我,我和他说了我

为什么男朋友从来不问我的过去呢?我以前谈了一个男生,已经不是处了,为什么他从来不问我,我和他说了我以前失恋过一次,很伤心,伤我很深,但他说过去的事情不要再想了。以后过好一... 为什么男朋友从来不问我的过去呢?我以前谈了一个男生,已经不是处了,为什么他从来不问我,我和他说了我以前失恋过一次,很伤心,伤我很深,但他说过去的事情不要再想了。以后过好一点。他是什么意思,他知不知道我的意思? 展开
艾恩沃克
一个聪明的男人不会去主动问一些给自己添堵又解决不了的问题,知道你不是处还则么好好爱你,装傻是无奈也是最好的选择,要是我喜欢一个女人我也不会问她的过去,已经过去了知道又会难受,你说那,不过现在的女孩子真的挺随便,也不为自己多想想,男朋友不是老公上了你不要你你能怎样,有用请采纳
日∮出
比较好动的女生不一定见红,装处是为了你以后的幸福,你的他是爱你的。你可以骗他说正因为以前那男生未得到你才分手的。他一定好感动。祝你幸福
迟维6h
你的意思是不是现在男朋友技术不好,不如前任。想让他问你之前学一下技术但你又不好意思开口
只愿做帝王
最好不要再提了,男生不会想了解这个,不提对他的伤害会轻点
海天幽灵
爱你的人不会在乎你是不是处,前车之鉴最好别再轻易交出自己。有些事适合烂在心里。但和现任谈一定要好好对他