我喜欢一个女孩,她说对我有好感,但一直拒绝我,说不喜欢我?为什么(就我一个人追她,她每次拒绝我都叫

我喜欢一个女孩,她说对我有好感,但一直拒绝我,说不喜欢我?为什么(就我一个人追她,她每次拒绝我都叫我认真学习,说她不想有男朋友。)... 我喜欢一个女孩,她说对我有好感,但一直拒绝我,说不喜欢我?为什么(就我一个人追她,她每次拒绝我都叫我认真学习,说她不想有男朋友。) 展开
新之助左卫门
额其实就是委婉拒绝的理由,没那么喜欢,这是女人的心理
追问
那就是有点喜欢喽
人生不若梦吗
你是学习差吧。没有一个女生会想将未来托付给一个没前途的男生。你又怎么会知道未来会没有人追她呢?高中前谈的恋爱都没几个有好结果的。努力吧,只有学霸才有时间和资格泡妞把妹
奥特曼卡片迷
她更本就不喜欢你,不要再去追她了,不然她总有天会烦你,还不如当个普通朋友,在她身边默默的暗恋她
追问
但她对我好啊
手机用户31201
她只是喜欢别人围着她转的那种感觉 这种女生是绿茶婊
童心未泯lbl
也许目前她有一些其他原因才一直拒绝