我有正版的幕府将军2,我英语垃圾,谁帮我看看steam的创意工坊里有没有修改幕府将军2回合收入的mod

显卡色彩校正器
没有,全都是修改回合速度啊、各种事项需要的回合数啊、战场士气、逃兵率啊这些的(我没玩过,不懂)
其他地方应该有修改的方法,反正正版你有碟的,改烂了重装就是。steam里面没有,估计是因为加快了回合就相当于加快收入了吧
杰哥好青年
您没去游民星空去看看吗???
追问
这个游戏的不支持盗版游戏的mod