双控开关想当单控用。应该怎么接线。

ll1l23个控怎么接,... l l1 l23个控怎么接, 展开
帐号已注销

双控开关做单控开关使用,L1或L2任选一个接用电器(zhi负载)即可。

从功能上看,单控开关面板可以用双控开关面板来代替,它具备了单控开关的功能,而单控开关却不能代替双控开关。

双控开关可以当单控使用,但du是不推荐这样配线当把吸顶灯单控开关打开。别人再把双控开关也给打开的话,吸顶灯和双控开关之间没有负荷的,始终是在通电当中,对电线的寿命不好,还有对吸顶灯灯管的寿命也不好,还费电费钱。

扩展资料:

安装前,要切断电源,严禁带电安装,并由专业人员安装。打开包装盒,取出开关,用螺丝批伸进开关下端缺口处,往上轻轻用力扳起,即可脱离面板。L1为输入端,L2为常闭输出端。

L3为常开输出端。L1A为A路输入端,L2A为A路常闭输出端,L3A为A路常开输出端;L1B为B路输入端,L2B为B路常闭输出端,L3B为B路常开输出端。三路开关成为双控使用时,必须与单路或双路开关组合使,三路开关不得与三路开关组成双控开关使用。

参考资料来源:百度百科-双控开关

光派通信
阳メ阳e5cc07

解答:

双控开关做单控开关使用,L1或L2任选一个接用电器(负载)即可。

双控开关做单控开关使用接线示意图

1234567feng104

双控开关做单控开关使用,L1或L2任选一个接用电器(负载)即可。连接线示意图如上图。

帐号已注销
双控开关的话,想当扛控用的话接线的话,你把两头的火线都接同一个位置。零线接同一个位置就可以了
帐号已注销
双重开关想当弹弓的话,那只要把防空。装控开关想当单控开关使用,只要把双控开关里边一边的线连接起来就可以了。