给我推荐朴树的一些好听的歌。

匿名用户
我最 喜欢 《来不及》,听说朴树本人喜欢《苏珊的舞鞋》和《她在睡梦中》最流行的吗我就不用说了,我最欣赏他敢于坚持自己的理想,不在乎名利。在这个拜金的社会里真的很难得。真的想不到会在这里碰见问朴树的,但也没报多大希望不一定就是臭味相投的那个陌生人。假如你是个流行乐爱好者那你就听他最流行的,假如你是个多愁善感的偶尔会因为看见一片树叶掉落而驻足观望呆立不动的那么你就听听他其他的歌吧!一首你认同的歌应该在适当的时候以适合的心情去听,天天挂在耳朵上的那是消遣用的。个人最近听的都是不带词的-班得瑞,-久石让,你可以听听。
xhcucu
那些花儿
生如夏花
白桦林
Orion猎户星座
猎户星座,never knows tomorrow
律以筠g6
我爱你,再见
蒲公英双子
且听风吟…