我高三文科生,英语满分150我149,语文150我七十多,数学三十,文综120,我知道我偏科严重,

我高三文科生,英语满分150我149,语文150我七十多,数学三十,文综120,我知道我偏科严重,可是我每天就想做英语,其他都不想看怎么办... 我高三文科生,英语满分150我149,语文150我七十多,数学三十,文综120,我知道我偏科严重,可是我每天就想做英语,其他都不想看怎么办 展开
柱哥骑威龙
一般来说 分数低的提升大 我也是英语好 但是高到一定程度后就提升很难 这时候应该提升一些分数较低的学科会更加容易
追问
我每天十份英语卷子
追答
你想啊 149 和30 哪个提升空间大  分数低的离满分还有很大的空间 只要努努力 7、80分 但是英语你已经达到顶峰了 再提升也就是一分
百度网友b4d1451
单科英语好是不能上大学的。。。试着分配时间,做英语30分钟就只做30分钟,论分钟做题,严格控制时间
追问
我每天十份英语卷子
追答
我去,那其他科目呢?
光丿九月
想学好重要的是培养兴趣爱好
双子鱼苍罂
我高三理科生,最强英语,其他主科都一百多,理综才180左右,每天就想做英语资料书,但是还是勉强自己做物理化学练习题,因为这是必须的,所以得强迫自己去做。
追问
我每天十份英语卷子
追答
作为高三来说,我并不赞同你每天做十份卷子,因为我们还有其他科作业需要做,我每天做完老师布置的作业后会做一些基础知识练习题,当然不止英语这一科的,其他科的也要做
我也高三了,英语,语文近百,每天都在努力赶,看到自己进步,或完成目标就有动力
追答
把目标细化,一起加油!