大学寒假一般放几天

匿名用户
朋友 才开学就想着放寒假了

这么给你说吧。 大学一般一个学期是20周 算吧 20周之前 所有考试基本就结束 考试完了就可以请假走(无论是否已经正式开始放假)

也就是大概1月中旬左右,肯定可以走。 我最高纪录是1月8号开始放,3月开学。大学寒假有时候比暑假还要长。

另外就是看英语46级什么时候考 原则就是考完就可以走
vickyhuang112
一个月左右,最长就是40天了。不过上大学了就不像中学了。中学开学了当天去学校。大学你是可以早些去学校的,当然了,如果刚开学的几周没有你自己的课程,晚些去也是可以的啊。可以自己弹性掌握。
14xinxuan