QQ耗流量多吗

生活百事咖

QQ,当然耗流量了,只要打开QQ。都是耗流量的呀
进入手机QQ会消耗流量。
挂qq也会产生流量的,不过很少一天大概消耗在2MB的流量。
手机挂QQ号升级,最节省GPRS流量最省电的方法:
办理 5元包10M流量自从腾讯公司推出QQ号等级制度以来,用户在用各种方法挂QQ号,以提升自己QQ号的等级。电脑远不如手机普及,也没有手机携带方便。推荐一种用手机就可以使QQ号轻松升级,又特别节省GPRS流量的方法。
每天用QQ号在手机腾讯网的WAPQQ聊天网页登陆5次。每次登陆以后,马上退出。注意,每次登陆,至少间隔半小时以上。
原理:现在,活跃天是计算QQ号等级的单位,每天只要保持QQ号在线两个小时,就可以累积一个活跃天。所以,如果要QQ号升级,每天只要保持两个小时的在线时间就够了。用手机腾讯网登陆QQ号以后,马上退出,系统会为此号保持半小时的在线状态。所以,每天只要在手机腾讯网登陆5次QQ号, 完全可以满足QQ号升级的需要。这样,只需要5次更新网页的GPRS流量,远远低于用手机QQ软件挂两个小时所消耗的流量。手机QQ软件之所以可以即时收发消息,就是因为它一直在自动和系统保持着GPRS即时通讯,特别消耗流量。
附:可以把手机腾讯网WAPQQ聊天登陆页面设为书签,这样可以更便捷地挂QQ号。
云雾独步
手机QQ采用先进的压缩技术尽可能减少您的流量,您实际消耗的流量和使用频率、消息数量以及消息类型有关系。
1M流量可以:
发送2000多条10个字的文本消息(发送系统表情相当于几个文字消息),
可发送200多条5秒左右的语音消息,
可发送20多张50KB的图片消息(图片在发送前会进行压缩,一般压缩到30-100KB)。
前提是不要刷新QQ 不要接收聊天消息
念玉毕巧蕊
一直挂Q的话,一个月就24m左右。(前提是不聊Q只登)总地说来也不怎么费!现在每天的10m就可以了!下几十个软件呀,几十个游戏呀,聊聊Q.上上主流应用就可以了!希望采纳!需要什么帮助请问
匿名用户
不多,可以说是很少
王田雨time
多,联网不费