怎么样快速识别一百块钱的真假,不用验钞机

剑轩秀0j68a2
第一招:看纸质。起码摸起来不像纸巾那种手感。不过这个对于平时性格大大咧咧的人 不太管用。
第二招:看水印。正面左侧透光能看到与面额相等的数字还有专有的图案。反面右侧透光也能看到。不管新旧都能看到。
第三招:变色数字。这个正面左侧有个青绿色的数字,将它折一下能看到变成藏蓝色或荧光绿。当然不可能变成大红大紫。
第四招:面额100元到面额5元反面中间都能看到一条银色的条子。这个条子上面印有与面额相等的数字。
第五招:摸老毛的头发和衣服,有凹凸颗粒质感。有说在墙上一擦能褪色的就是真钞,最好不要单一地验钞,建议大家结合几种钞票的特征来辨别。
望采纳!
百度网友45b242d
有人头一面跟你对面,左下角100地方,顺着不同的角度去看,有三种颜色,否则就是假的
追问
是真的哎,太厉害了
谢谢你啦
镜默向韫玉
以100元为例。一般是把左下角有100的阿拉伯数字于水平方向,上下转动,可以看见这个100有颜色变化,伪币是没有这个功能的!
小雨妙招

100元不用验钞机, 教你一招, 轻松辨别钱的真假