手机USB口连接不上电脑怎么办

我的手机型号是:E6188,前几天还可以连接上的,可是这几天就连不上了,求助求助!!!!亲爱的们谢谢你们的回答,有没有不用读卡器的办法... 我的手机型号是:E6188,前几天还可以连接上的,可是这几天就连不上了,求助求助!!!!
亲爱的们谢谢你们的回答,有没有不用读卡器 的办法
幸运克洛伊
解决方法如下:

1.右键单击“我的电脑”,选择“管理”,在左边选择“设备管理器”,然后展开“通用串行总线控制器”。

2.然后双击USB Root Hub,在弹出窗口中切换到“电源管理”标签页,去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前的钩选,单击“确定”。如图二。

3.重复第2步,将所有的USB Root Hub都设置完。

另外,也有可能是你手机接头哪里的问题,你可以用棉花球加点酒精,用牙签这种小东西好好的把接头里清洗干净
畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、换插口
首先换一个手机与电脑连接所使用的插口,如果插在前面不能连接上,那么在主机后面插上数据线试试。
往往是因为前置USB插口松动导致电脑不能正常连接到我们的电脑,后置UBS插口就极少存在接触不良的情况。

2、换数据线
如果更换插口仍然连接不了,那么就找朋友接一条他使用正常的数据线,如果这样还是不行,那么+上换插口的方法试一次,不行就继续往下看。

3、换手机
要是换手机行,那么就有两种情:
一、手机上的插口坏掉。
二、你手机压根就没开数据接口或那太电脑主板压根禁止了USB接口。
对应第一种情况只能拿去修。
对于第二种,如果是电脑主板禁用了USB接口,那么打开USB接口就OK了,如果是手机禁用数据接口,那么根据买手机的时候配送的使用说明书操作即可打开数据接口。

4、换电脑,尝试更换一台其他的电脑试试。
贝清安苍云
你的手机在别的电脑能用不啊,能用就不是手机的问题。多插两下试试,有可能是驱动没装好。还不行的话,你就把买手机是随机有驱动盘的放到电脑里。在插上手机应该就能解决问题。
愚秀梅文雪
1、首先要在电脑端安装好PC套件,才能通过数据线或蓝牙适配器连接手机与电脑,实现资料与同步管理
2、PC的操作系统要求必须是Win2000带SP3或以上,WinXP带SP1或以上补丁的才可以安装PC套件,其他操作系统或不带SP补丁的均无法安装。
谷兴那婉
看你的手机是否需要驱动,建议你买个读卡器吧。
或者用驱动程序驱动一下。