推荐很虐很伤感的小说,结局悲的哦!多推荐哦

用户13712
悲文?伤感的?易拉罐《天使只为星夜哭》《遵命女王陛下》《花开半夏》《夏天夏,星星晨》《夏恋天使》《恋之蔓千寻》《局外人》《香薰恋人》《会有天使替我爱你》《让悲伤逆流成河》《夏至未至》《后来我们都哭了》《凉生,我们可不可以不忧伤》《十年一品温如言》《有个流氓曾爱过我》还是我曾爱过一个流氓我又忘了,名字记不清了内容还记得。。。还有灵希的几本小说都是悲的,具体有哪些名字我忘了,楼主自己搜作者的名字就可以,我都看过的。
追答
还有这两本是上下部,绝对虐死人《夏有乔木,雅望天堂》《爱之彤云,烟火天堂》
追问
很催泪的有吗
冰月水晶心
悲伤逆流成河【校园,高虐】夏至未至【结局悲】东宫【高虐,结局悲】来不及说我爱你【民国,高虐】华胥引【经典虐文】废后将军【个人不是特别喜欢,但是真的很虐……】憾生
追答
一夜一日一年一世,叶落无痕【这两本有点像,但是都很虐】心坟
追问
多一点
忆昔skin
花千骨
追答
东宫
追问
看过
YMEenen
《曾有一个人,爱我如生命》
sxy20010705
后来我们都哭了2