玩穿越火线,fps和什么配置有关系,cpu?还是硬盘?我显卡没问题

m莫o达津
知道合伙人IT服务行家
毕业于广西梧州电子科技学院,大专学位。对电脑IT、通讯设备、网络相关有较专业的知识。

CF是吃CPU的,对显卡要求不高。
也就是说,如果你用英特尔i5 4590的CPU,就算用集显,也能达到150FPS以上。
如果你用低端的赛扬G系列的CPU,那怕用GTX TITAN X的显卡,那么也只有60~80FPS左右。
所以说,玩CF,CPU很重要。
希望能帮到你,望采纳!
追问
i3的
追答
i3可以到100FPS左右。
yuanbing1992
主要是显卡,内存
追问
内存8g显卡750。玩才30fps
追答
处理器呢
松柔绚局舒
显卡不是万能运行大游戏,要看电脑整体配置和系统和软硬件支持和网速保障,希望你检查原因。
百度网友b101d00
配置图发一下帮你看一下。
蘑菇头的小提莫
和显卡有关系
追答
显卡越好,fps值越高,游戏越流畅
你把你的显卡给我看看