有没有带提升外表的系统的耽美文? 20

类似于《妖孽养成系统》和《雷锋系统》的耽美主受文,一对一,一对多无所谓,当然后者更好。要求是带有像上两本小说里面的那种,有提升外表,提高颜值的系统。有H那是更好了。希望能... 类似于《妖孽养成系统》和《雷锋系统》的耽美主受文,一对一,一对多无所谓,当然后者更好。

要求是带有像上两本小说里面的那种,有提升外表,提高颜值的系统。
有H那是更好了。
希望能提供多点!谢谢!
ceci1111yes
女王是怎样炼成的[系统]
作者:一竹de幽篁

身为一个活了二十几年一直以直男自居的男屌丝,在某一天醒来后,却发现被一个蠢萌的系统君上身了,还是攻受养成系统?!且看一个炸毛受如何进化成一个女王受【伪】,顺便勾搭到一只隐性忠犬攻的故事。…

本文萌点:女王受,系统,综穿
本文可能雷点:金手指,开放式结局
ps:以现实为主,综穿世界为辅,1v1 主受文

内容标签:重生 都市情缘 系统 穿越时空

这是个很奇葩的做任务增加主角颜值的系统

还有本
直男的女神系统
作者:龙柒
平日里何唯是清玄门里的记名弟子,干得多吃得少,被人无视还没法修炼,妥妥的小透明一只。

但当剧情启动的时候,他就摇身一变,化身为仙衣环绕肤白貌美光芒万丈的女神大人。

而女神的使命是,救赎这书里狂傲不羁唯我独尊的的反派一号,满手血腥嗜血杀戮反派二号,人前衣冠禽兽、人后就是禽兽的反派三号,还有被反派们虐的彻底黑化满心报社的原文男主角……

何唯以为这已经很要人命了,但却怎么都没想到,他们竟然都是一个人。

他从头到尾面对的原来只有他。
百度网友000062a
《一定是我打开的方式不对》
小宇0vi
试试一色春的,但是有生子和双性人 一对一
平平无奇的猫Y1
我也想要知道😂《情敌每天都在变美》要坚持看下去,甜不要站错CP是阎沈