小时候看过一本电视剧,好像讲蜜蜂的,男主变成蜜蜂

莫听语
《蜜里逃生》
一部国产儿童向电视剧,由小演员张磊、杨迪领衔主演。
六年级旦旦无意间放走了关在实验室的蓝眼睛蜜蜂——蓝蓝,和爸爸试验培育的蜜蜂——WD蜂蓝蓝为回报旦旦吐了一口蜜让旦旦尝,旦旦变成了一只能飞的小蜜蜂,与蓝蓝飞上了晴空,兴奋过度的旦旦不听蓝蓝的劝阻闯进云朵,结果从高空摔下,醒后不见了蓝蓝,又饥又怕的旦旦为了寻找之前蓝蓝口中蜂巢,先后遇到了天牛将军、瓢虫奶奶、黑蚂蚁、花金龟、大小螳螂等昆虫,最后在屎壳郎大叔的指引下找到蜂巢——蜜蜂王国。