win10升级后windows.old文件夹的文件备份后删除,如果想要回到原来的系统是否可以回到

还想要回到原系统的话,将文件复制到系统盘是否能回到原系统... 还想要回到原系统的话,将文件复制到系统盘是否能回到原系统 展开
amokyxsi045499
1、打开“我的电脑”(这台电脑)进入到硬盘中,找到C盘
2、鼠标右击“C盘”——在弹出的菜单中,选择“属性”
3、选择“磁盘清理”,这时会进行扫描,耐心等待几分钟
4、扫描完成,选择“清理系统文件”,同样会进行系统扫描,再耐心等待几分钟
5、扫描完成后,在弹出的窗口中,找到“以前的windows安装”,把这一项前面打√,这时确定清理。
6、这一步等待的时候可能就更久了,根据备份文件的大小,时间会有不同,再次耐心等待。提示完成后,再进入C盘,就会发现WINDOWS.OLD文件不见了,或是成为0KB了
匿名用户
WIN10一个月内是有效期,过了,备份也没用。还是升级前做好旧系统备份最实际。
2012崩溃的人
如果无损的话通过系统恢复是可以的
百度网友77ae685
只要文件没损坏就可以