我的电脑在官网下载lol,下载完安装的时候突然显示什么文件损坏,我重新下载安装还是这样,我该怎么办

我的电脑在官网下载lol,下载完安装的时候突然显示什么文件损坏,我重新下载安装还是这样,我该怎么办?不要说重下什么的,我试过了。哪位帅哥帮帮我啊。... 我的电脑在官网下载lol,下载完安装的时候突然显示什么文件损坏,我重新下载安装还是这样,我该怎么办?不要说重下什么的,我试过了。哪位帅哥帮帮我啊。 展开
老戴在此564

看到这个图片中的提示,确实是文件损坏

这个问题分析原因:

  • 网站提供的源文件有损坏,这个原因可以排除,官网很少有这个问题,当然可以尝试让朋友下载个看看是不是有这个问题

  • 保存到本地后出现文件损坏,这个原因可能性很大,由于硬盘的原因或者是网络信号不稳,都可能出现这个情况

    解决办法:

  • 重新下载,保存文件到其他文件夹,这样可以避免因为硬盘的某个地方经常出错的问题

  • 请朋友帮忙下载到他的电脑或者百度网盘里,然后从他那里想办法转到自己硬盘

焦点LVD
原因:
1,电脑系统盘出现问题,需要清理硬盘垃圾。
2,未在官网上下载,游戏组件出现问题。
3,原有英雄联盟文件未删除完全,部分文件重复导致游戏无法安装。
解决办法:
1,清理系统盘垃圾,对上次下载游戏存放盘进行彻底清理。
2,从官方网站上重新下载正版游戏,安装时不要随意打开电脑文件,或者阻拦安装程序。
3,通过杀毒软件对电脑注册文件进行删除,删除后重新安装
请点击右下角的采纳,谢谢!
老可保得健康0
其实你可以下载TGP也就是WEGAME平台,直接选择LOL进行下载,一键傻瓜式下载安装,应该不会出问题
狮子_小柒_7
用tgp下载 也是腾讯出的不可能出现下载问题 要是懒得重下就从网上搜搜这个损坏的文件 重新下这一卷覆盖就行
追问
你有那个文件吗
可以给我吗
蒙奇丶D丶黑曜
我也是这样,你去下载个tgp,然后在里面找到英雄联盟,它下载好了自动安装,就能玩了
追问
没有别的办法吗
追答
下载个tgp又花不了几分钟,而且挺好用的,我的电脑就是这么安装好英雄联盟的,就今天