美国片有三个头的鲨鱼是什么片名

beling不琳

电影的名字是:夺命三头鲨 3 Headed Shark Attack (2015)

年代:2015

地区:欧美

演员: 丹尼·特乔  卡鲁切·特兰  Jason Simmons  Rob Van Dam  杰娜·西姆斯  罗姆·范·达姆  杰森·西蒙斯  Karrueche Tran

导演: 克里斯托弗·雷

简介:三头鲨是世界上最致命的杀人武器,一艘船遭遇了三头鲨的袭击,船上的乘客利用所有工具对付这种凶猛鲨鱼。

电影剧情概括:一个阳光明媚的夏日午后,人们悠闲自在的在海边嬉戏,一名男青年提议下水比赛,然而大家并不知道,隐藏在水下的恐怖生物正在蠢蠢欲动,三名青年争相下水,就在大家玩闹之时,三头鲨张开了血盆大口,瞬间海水被鲜血染红,惊慌失措的游人只得尽快逃离海岸。

扩展资料:

《夺命三头鲨》(3 Headed Shark Attack)是由克里斯托弗·雷执导,卡鲁切·特兰、布拉德·米尔斯、杰森·西蒙斯、丹尼·特乔等主演的恐怖科幻电影。

该片讲述了世界上最大的杀人机器—致命突变的三个头的大白鲨威胁游轮的故事。

该片于2015年7月20日在美国上映。

参考资料:夺命三头鲨-百度百科

云云最可爱w

片名为:《夺命三头鲨》。

《夺命三头鲨》(3 Headed Shark Attack)是由克里斯托弗·雷执导,卡鲁切·特兰、布拉德·米尔斯、杰森·西蒙斯、丹尼·特乔等主演的恐怖科幻电影。

该片讲述了世界上最大的杀人机器—致命突变的三个头的大白鲨威胁游轮的故事。

该片于2015年7月20日在美国上映。

扩展资料:

剧情简介

世界上最大的杀人鲨鱼变种成三倍而又拥有三个头,当你试图砍掉一头就会马上生长出三个头!严重的威胁海边的游轮。这种鲨鱼喜欢吃垃圾以及人类!吃人的方式是撞击游轮让乘客们掉进水里,不要靠近水!除非你游得比它快...

音乐原声

歌名 :Boyfriend。

词曲: Jayk Gallagher、Rachel G. Fox、Henrick Olson、Scott Gettlin。

演唱者:Hobart W. Fink。

歌名:Reggae Boat。

词曲:Moni Scaria。

演唱者:Moni Scaria。

熙苒3421

电影的名字是:夺命三头鲨 3 Headed Shark Attack (2015)。

电影剧情概括:一个阳光明媚的夏日午后,人们悠闲自在的在海边嬉戏,一名男青年提议下水比赛,然而大家并不知道,隐藏在水下的恐怖生物正在蠢蠢欲动,三名青年争相下水,就在大家玩闹之时,三头鲨张开了血盆大口,瞬间海水被鲜血染红,惊慌失措的游人只得尽快逃离海岸。

扩展资料

剧情简介

世界上最大的杀人鲨鱼变种成三倍而又拥有三个头,当你试图砍掉一头就会马上生长出三个头!严重的威胁海边的游轮。这种鲨鱼喜欢吃垃圾以及人类!吃人的方式是撞击游轮让乘客们掉进水里,不要靠近水!除非你游得比它快。

参考资料:百度百科 夺命三头鲨

咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

夺命三头鲨

3 Headed Shark Attack (2015)

导演: Christopher Ray
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 89分钟