鹿晗为什么要退出EXO

金贞怡嵇奕
因为在sm公司里比较辛苦吧,还因为sm公司毫无节制的让鹿晗工作,导致鹿晗的病一直得不到治疗,最后还是被医生强迫休息的(这只是我个人的思想)
飞苓青兰
sm公司对k队和m队的待遇不同,还有就是鹿晗伤很多,想回家陪爸爸妈妈,亲故你是行星饭吗?不管他的决定是什么,行星饭会永远支持他!
良旻宰父鹏
自私的做法,认为自己的名气已经不需要组合了。所以就跑路了
wueffgx
身着李白服饰的鹿晗,完美着陆《王者荣耀》“五?五开黑节”宣传海报与H5。在引发了众多尖叫的同时,有人对此调侃道:“你和鹿晗之间,可能只差了一个《王者荣耀》。”

唯有打破壁垒,才能真正“打成一片”

明星中的“荣耀粉”为数众多,为什么偏偏是鹿晗?

百指数据显示出了几个颇为有趣的细节。对比鹿晗与王者荣耀,其用户年龄层级分布几乎完全吻合。更有意思的是,两者的受众男女性别分布,分别是1:2与2:1,堪称完美互补。

正是这样的一致又互补,促就了《王者荣耀》与鹿晗的一拍即合。与追求“高度一致”用户画像的小众向产品不同,已经完全走向大众视野的《王者荣耀》与王者大使鹿晗,既是双向选择,更是双向利好。两者的用户,可以潜在并行的转化,而双方的强强联合,更足以在最短时间内制造爆点,并将话题的涟漪飞快扩展触达边缘受众,从而进一步将影响力激荡至更大。

而在MOBA品类之外,《王者荣耀》更凭借极为优秀的组团作战模式,与极为广阔的受众基数,向着强社交属性发展。天南地北,只需要一台手机,远隔万里的好友就可以并肩作战。老友重逢,聊到《王者荣耀》的话题,久别的尴尬也随之烟消云散。

五?五开黑节当天,鹿晗还用英雄兰陵王在游戏里“开黑”,专业的出装以及15杀3死的成绩让粉丝和玩家津津乐道。曾经遥不可及的“明星”,成为了有可能在同一款游戏中作战的“队友”。身份、距离、所有的社会差异,在游戏中荡然无存——相见于王者荣耀,自然能“打成一片”。
绵德丈8N
在我眼中 在我心中