dnf用tgp助手一键换装怎么设置?

步骤说清楚... 步骤说清楚 展开
百度网友9012a7d
  1. 使用TGP一键换装是必须使用TGP软件登录的,首先打开TGP

  2. 登录上TGP后,在TGP游戏管理页面登录DNF

  3. TGP的官方助手就会出现,在辅助工具里面打开TGP “一键换装”

  4. 在这里就会看到 “一键换装”的设置界面首先 让人物角色穿上装备A(这里拿武器举子)

  5. 然后点击“添加方案”(助手默认是读取角色的所有装备,时装,宠物的)

  6. 换装快捷键是必须使用的 这里我们拿小键盘数字键5作为A装备的换装快捷键。

  7. 设置完毕后,更换准备好的装备B

  8. 这里需要在换装助手这里点击“返回”才能添加B装备

  9. 更换好B装备后再次点击“获取当前”

  10. 然后点击添加方案。

  11. 这里我们使用小键盘数字键6 为B装备的换装快捷键

  12. 这时候就可以使用一键换装了。当我们摁下小键盘数字键5,就会更换至装备A

  13. 当我们摁下小键盘数字键6,就会更换至装备B

dnf的精髓在于什么?

DNF的精髓在于培养了一大堆数学家,如果你是一个DNF老粉,你肯定要玩了不下于20个以上的职业,虽然不一定个个精通,但是你去个个职业百科去看加点,输出手法时,你他喵的就一定能看到一堆堆的公式。DNF伤害来源五花八门,伤害增幅方式也是多种多样。各种冲突,叠加,乘算。90版本后,我有之前两个朋友回坑,我给他们讲黄白爆所技追讲了一个星期他们才明白。
讲到DNF必须讲到万恶之源——深渊。在爆率学的研究上,诞生了一批源自于数学家而高于数学的玄学家。虽说是玄不改非,氪不改命,但是还是有一堆玄学家诞生了。虽然我也是那种老夫刷深渊就是为了刚碎片的无神论主义者,但是偶尔在刷完1000多票没有见到闪光时也会发出我是谁?我在哪?我要不要去看看今天玄学家说了什么的思考之中。

咖与啡丶味道
穿上装备,点获取当前,添加,用一个空键作为快捷键,添加,换另一套装备,重复,确定就行了