做人流去哪里好?

我正在上大学,在男友的一再要求下,我没有保护好自己,糊涂的怀孕了,由于学业,没有时间,只要到晚上我就开始在网上搜寻关于意外怀孕的知识,我知道这个意外天使是我们不能要的,我... 我正在上大学,在男友的一再要求下,我没有保护好自己,糊涂的怀孕了,由于学业,没有时间,只要到晚上我就开始在网上搜寻关于意外怀孕的知识,我知道这个意外天使是我们不能要的,我还得为自己保密不能让其他同学知道,我还想继续读书?周围人的眼光会把我杀死的。我现在特别想解决掉这个孩子,所以我想知道做人流去哪里好? 展开
成都市008
你的情况用一句话:最美好的年纪,考虑着不美好的事情,人流不过是一件小事,你拥有更好的明天,每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。你努力了,尽力了,才有资格说自己的运气不好。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己,成都天府妇科医院专家希望现在的你过得很好!
妖娆紫狐狸

慕言呐B8
你好,一般到当地正规医院接受治疗就可以,首先需要检查确定自身的具体问题,到时确定治疗方案,以后需要注意做好预防措施,平时注意好饮食合理性,禁忌辛辣刺激的食物,需要注意养成良好的习惯,注意好卫生干净,注意休息好,做好复查,祝健康。
创作者VzIZzDS4f4
首先做无痛人流的话,要确诊是在宫内。建议去正规的医院。相对知来说质量有保证。心情放松,不要紧张道,选择配合。注意个人清洁卫生,穿棉质宽松透气内衣,保持干专燥。术后禁同房一个月,做好自我防护。增加饮食。荤素搭配属,营养均衡。适当活动半个月复诊。

您好,人流医院哪家好,一是要看医院是否正规、有没有资格做人流手术。二是看卫生环境,手术室是不是无菌的。三是要看医生是不是专业负责的,有没有讲述手术的风险,术后注意事项等。做人流手术应到正规的妇产医院做。人流的最佳时间是孕期的35-50天,最佳时间做人流出血少,恢复快,对身体的伤害小。
术后你会虚弱一段时间,期间不要进行体力劳动和剧烈运动,不要吃冷和辣。至少休息1周