做人流去哪里好?

我正在上大学,在男友的一再要求下,我没有保护好自己,糊涂的怀孕了,由于学业,没有时间,只要到晚上我就开始在网上搜寻关于意外怀孕的知识,我知道这个意外天使是我们不能要的,我... 我正在上大学,在男友的一再要求下,我没有保护好自己,糊涂的怀孕了,由于学业,没有时间,只要到晚上我就开始在网上搜寻关于意外怀孕的知识,我知道这个意外天使是我们不能要的,我还得为自己保密不能让其他同学知道,我还想继续读书?周围人的眼光会把我杀死的。我现在特别想解决掉这个孩子,所以我想知道做人流去哪里好? 展开
福州现代妇产科
首先不要找条件差的小医院,环境不好,消毒也不是太严格,有可能会对你的身体造成一定伤害。一定要选择正规的 妇产专科医院.正规的医院设有无菌层流手术室安全规范操作.医生临床经验丰富、技术娴熟.可以确保手术的安全.将伤害降到最低
拔持闪觅灾一7
您好,找到适合自己的最安全的手术方法和专业的人流医院才是最重要的 。不同的人流价格不同,以及怀孕时间和手术的难度的差异, 手术费用是不同的,而且不同的医院收费标准是不同的,不能一概而论。由于打胎手术涉及女性生殖系统,不能只考虑费用,而是需要结合安全性综合考虑。所以建议您可以去正规专业的妇科医院比较好,收费透明,正规专业,安全有保障。
匿名用户
这个具体的治疗方法,要看这个胎囊的大小,南宁南国(妇产)医院说术后注意营养,多进食高蛋白易消化的食物;忌食刺激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等;忌食热性食物。
麦兜当当当ok
我很理解你的心情 妹妹 以后一定要保护自己 但是现在已经怀孕了 不准备要的话那就要尽快解决问题 以免胎儿越大对身体伤害越大 花费也越大 可能作为一个学生 经济方面也不是很宽裕 所以找一个正规医院看诊 以免遇到乱收费 或者是技术不好对你以后有影响
宿迁同仁医院26
您好!选择人流医院可以从医院技术设备,经验丰富专家,人流手术环境,以及服务等方面来考虑。不能单独考虑手术费用,应安全性及费用同事考虑。因此选择人工流产一定要到专业正规的医院进行。