我喜欢一个人,但他好像不喜欢我,班里已经传遍了。现在一下课我旁边的人就说“诶,**呢?”“你真喜欢

我喜欢一个人,但他好像不喜欢我,班里已经传遍了。现在一下课我旁边的人就说“诶,**呢?”“你真喜欢**?”之类的话,烦死我了,我不知道我是不是还喜欢他,今天晚上和一个男生... 我喜欢一个人,但他好像不喜欢我,班里已经传遍了。现在一下课我旁边的人就说“诶,**呢?”“你真喜欢**?”之类的话,烦死我了,我不知道我是不是还喜欢他,今天晚上和一个男生一起走了一段时间,他就说什么**说他不喜欢你之类的话。我想知道我要怎么和他在表白,我没和他面对面表白过,给他写纸条会被全班人看到。(我不知道是不是他给的)我要怎么和他表白? 展开
匿名用户
网上啊
为什么要在班级传的沸沸扬扬 。。你不知道在网上找他聊天吗
追问
我没他QQ
我和他写过表白信