iphone6plus16g用了一年了值多少钱

百度网友b9c1a22
楼主您好!
我是重庆渝中区的,说实话,不管是哪个地方的价格都一样;版本包括很多很多,有港版呀、美版呀、日版呀、新加坡版呀等等,但在中国大陆,国行(行货)就是最好的了;而且还有一年的保修,维修也非常方便;现我将国行(行货)iPhone 6和iPhone 6plus市场报价做个说明。

(一):iPhone 6有三种不同的内存和三种不同的价格。
1:16G 4.7寸5288元。
2:64G 4.7寸6088元。
3:128G 4.7寸6888元。

(二):iPhone 6 plus同样有三种不同的内存和三种不同的价格。
1:16G 5.5寸6088元。
2:64G 5.5寸6888元。
3:128G 5.5寸7888元。

(三):以上价格只能在营业厅里面才能买得到,如果在苹果专卖店价格会更贵一些。

(四):为什么苹果专卖店的价格会比营业厅贵一些呢?
〈答〉:因为营业厅与购买iPhone 6和iPhone 6 plus的用户签订了长达两年的合约期,所以价格会比苹果专卖店便宜一些。