我不知道为什么心情很烦躁 !!!! 有时候就为一件小事 就想发脾气 10

感觉自己有点人来疯!就是受环境影响一下会很开心在人群中还感觉挺好但是一个人呆着就会心情不好!不知道为什么!老是为一些小事心情不好!大家觉得是不是有病啊??... 感觉自己有点人来疯! 就是受环境影响一下会很开心 在人群中 还感觉挺好 但是一个人呆着 就会心情不好! 不知道为什么 ! 老是为一些小事 心情不好! 大家觉得 是不是有病啊?? 展开
一位佛学的禅师说过一个半部哲学,说给你听听,希望对你有用,我就是收益者 呵呵
天地万物之大但是天和地都只能各占一半,世界再大,人也就是男人和女人一样一半,生与死也是一样一半,水和火还是一样一半,总之万事其实达到一半就是完美,你的建议只要有一半人肯定那就完美至极了,喜欢你的人在你的圈内只要有一半你就是完美的,爱你的人只要把爱给到你想要的一半你就该知道满足,有些东西过犹而无不及,要多了反而不好自寻烦恼知道了吗?想太多了也不好,想一半就好了:)这样你会轻松很多,心情不好总是自己给自己太多理由造成的,每天都在变,改变不了天气就只有展现笑容,改变不了昨天就把握好今天,拥有一半其实就已经完美:)快乐起来好吗?有人不希望你不快乐:)
永焮荣05e
你耐不住寂寞,其实你的心里是很空虚的,不过是想嘈杂的环境使自己忘记一些东西而已
百度网友b53ef92
首先,看是否是周期性,和生理周期是否有关。

其次,可能你内心深处的确有事情在烦扰你。

人群只是让你暂时忘记而已。
czhonly
你是男的还是女的哦#24...
女的话要不就是3号..要不就是更年期...
男的话要不就是无聊..要不还是更年期..
骑男孩的单车
空虚。。多找点有意义的事情去做吧