这两幅图片分别出自哪两部动漫

书生闻阔

第一张图是伊莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦。

《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》女主角,与原作《Fate/stay night》设定上都是作为“圣杯”而存在,可以通过人工天然精灵的万花筒之杖——红宝石之星变身成魔法少女,与卫宫士郎的关系从“姐弟"变成了“兄妹”。

第二张图是香风智乃。动漫作品《请问您今天要来点兔子吗?》中主人公之一。

咖啡店Rabbit House老板的孙女,13岁的初中生。身形娇小却意外地能干.店内杂务也几乎由她一手包办,个性冷静又沉默寡言,但其实是在人际交往上有点笨拙。不坦率,超容易害羞,招牌动作是将盘子之类的遮住自己的嘴巴,工作时只要一有空就会偷偷写作业。虽然年纪小,但十分在意自己的身高和身材,努力不吃甜食。

某科学的雷尔
《魔法少女伊莉雅》《请问您今天要来点兔子吗》
匿名用户
前面的是魔法少女伊莉雅
安布雷拉的油条
上面是魔法少女伊莉雅下面是请问您今天要来点兔子吗?