求一部泰国鬼片里面有三段故事第一段故事是讲4个人去划船最后才发现大家都死

米佐矢子
《死神的十字路口》的《中间人》。
《寂寞》
出车祸行动不便的女主角,在家修养时接到一封来自陌生男性的匿名简讯,穷极无聊的她,毫不考虑的接受了,但是,她万万没想到,可怕的事情将就此找上门。
《催命符咒》
家境不好的A,一直受到同学们的嘲笑与欺凌,决心展开报复的他,送出一张诅咒照片,恐怖事件接连发生,当他们感到后悔,一切都已太迟了。
《中间人》
四个好朋友一起去露营,他们讲了一个鬼故事,让彼此吓的抢着要睡中间,因为睡在帐棚两边的人会遇到鬼。当天开玩笑说死了一定会回来,闹睡在中间的人的男生,却在第二天泛舟时落水失去了踪影。当天晚上,剩下的三个人没人敢睡中间,半夜谜样的脚步声却一步步向他们走近。
《224号航班》
小萍是一位空服员,好运的她被单独派往包机,服务来泰国旅游的维斯丹共和国王妃,没想到王妃对食物过敏,下机后就死亡。好运变倒楣的她,又被派去护送遗体搭机回国火化。一阵乱流后,遗体不见了,空无一人的机舱厕所内,却传来可怕的呕吐声。