鹿晗是谁旗下的艺人

eguadell

鹿晗目前独立运营自己业务,不属于其他经纪公司(截至2021年)

2018年2月28日,鹿晗成立了自己的工作室,鹿晗与原经纪公司壹心娱乐三年期满,没有续约。鹿晗工作室归于他自己打理,这个决定也创下了目前国内流量小生的先例。鹿晗工作室将专注运营鹿晗先生个人工作,而在演艺工作外,还将积极拓展体育、公益等事业。

扩展资料

娱乐明星设立工作室的目的

1、自主决定权大,自由度更高

成立个人工作室不受公司规章的束缚,有更多的自主权和选择权,可以灵活处理演艺事务,改变以往被选择的困境。另一方面,还可以签约其他艺人,按照自己的想法做事,旗下的艺人赚钱了,自己也可以赚钱,发展空间更加大。

2、个人品牌形象的保护

明星经过初期的奋斗,有了名气后,都会盘算着成立自己的工作室。一方面,有利于经营明星个人品牌,与粉丝互动交流更方便,有效让粉丝形成归属感,打造明星的专属社群。

3、管理成本小,利于事业运转

个人工作室(个人独资企业)管理更加简单,而且税种简单,建账要求不高。而有限公司要按制度建立健全的财务报表,还需要缴纳企业所得税

参考资料来源

人民网-鹿晗成立个人工作室 将着重拓展公益领域

百度百科-鹿晗

没有鹿晗的奶包
S.M不过现在已经解约了,有成立自己工作室,
EXO晗颜
他没有加入任何公司,单独成立了鹿晗工作室。