交通银行信用卡有个我要借款是怎么回事

借贷有风险,选择需谨慎
王律师案件普法

就是转账业务,客户在信用卡网站,通过卡号和查询密码进入,点击我要借款后,可以开通自助转账,仅限于信用卡转到本人名下的交行储蓄卡,收费同取现。

一天最高透支取现2000元,总共透支取现额度是你信用总额度的一般。你的信用额度是总行根据系统给你批的,不好讲,要卡拿到手才知道

怎么借这个有2种,现金和消费。现金借款可以到柜台或者取款机,就想储蓄卡一样的用法,不过有手续费的。消费就是买东西的时候刷卡,没有手续费。

扩展资料:

信用卡贷款一般是指使用信用额度的透支功能,就好比无担保小额贷款一样。

它是集上是一种信用卡转账借款业务,信用卡申请贷款通过审核之后,银行会把信用卡的额度转至借记卡上,然后按照当时双方规定的期限和额度偿还贷款,并且支付相应的手续费。

信用卡可以使用提现、转账业务贷款,但是这种方式不适合长期贷款,还是比较适合短期缺乏资金的人使用。所以申请到信用卡转账借款之后,是可以分期付款的,但借款人需要注意的是,分期越长利率就越高。

参考资料来源:百度百科——交通银行信用卡

股城网客服

就是转账业务,客户在信用卡网站,通过卡号和查询密码进入,点击我要借款后,可以开通自助转账,仅限于信用卡转到本人名下的交行储蓄卡,收费同取现。

一天最高透支取现2000元,总共透支取现额度是你信用总额度的一般。你的信用额度是总行根据系统给你批的,不好讲,要卡拿到手才知道

怎么借这个有2种,现金和消费。现金借款可以到柜台或者取款机,就想储蓄卡一样的用法,不过有手续费的。消费就是买东西的时候刷卡,没有手续费。

扩展资料:

信用卡贷款一般是指使用信用额度的透支功能,就好比无担保小额贷款一样。

它是集上是一种信用卡转账借款业务,信用卡申请贷款通过审核之后,银行会把信用卡的额度转至借记卡上,然后按照当时双方规定的期限和额度偿还贷款,并且支付相应的手续费。

信用卡可以使用提现、转账业务贷款,但是这种方式不适合长期贷款,还是比较适合短期缺乏资金的人使用。所以申请到信用卡转账借款之后,是可以分期付款的,但借款人需要注意的是,分期越长利率就越高。

参考资料来源:百度百科——交通银行信用卡

非常沈力
我要借款就是转账业务,客户在信用卡网站,通过卡号和查询密码进入,点击我要借款后,可以开通自助转账,仅限于信用卡转到本人名下的交行储蓄卡,收费同取现
无损网
相当于信用卡分期,或是你的信用额度的三倍
追问
没明白,我现在卡里空了,没有钱
独坐一扁舟0J
财经观察员

e贷吧