开学了,上九年级用什么教辅书好?

这学期升九年纪,之前一直没有买教辅书用,现在想好好学习补一下,看同学都在买教辅书,什么《教材1+1》《全解》了,想请教一下那种教辅书好?... 这学期升九年纪,之前一直没有买教辅书用,现在想好好学习补一下,看同学都在买教辅书,什么《教材1+1》《全解》了,想请教一下那种教辅书好? 展开
自考试题资料
教材每个地方不一样 建议您看看其他人 或咨询老师。
yfxxxcq
开学我也9年级了,我觉得华东师大版一课一练好。。
匿名用户
上九年级后,老师对课本会通讲一遍,这时用教材1+1随堂同步走,讲练的就比较实用。在快要进入总复习后,偏弱的科目还可以回头去买七八年级的对应科目教材1+1。
匿名用户
“5年中考3年模拟”,“初中毕业升学复习指导”,“实验班提优训练”,
“轻巧夺冠优化训练”,“优+密卷”等
匿名用户
每一科都是不同的教材