问一部电影,一开始好像是两个人在雪地也是一片树林被一个怪兽杀了,男主人公是警长,一个孩子死了,有一

问一部电影,一开始好像是两个人在雪地也是一片树林被一个怪兽杀了,男主人公是警长,一个孩子死了,有一天全镇都发现了奇怪的脚印,沿着到树林里就消失了,问名字... 问一部电影,一开始好像是两个人在雪地也是一片树林被一个怪兽杀了,男主人公是警长,一个孩子死了,有一天全镇都发现了奇怪的脚印,沿着到树林里就消失了,问名字 展开
湿透的雨
《漆黑如夜》 Dark Was the Night (2014)
导演: Jack Heller
编剧: Tyler Hisel
主演: Lukas Haas
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-16
片长: 90
简介:
故事发生在某个毗邻原始森林的小镇,一家伐木公司正在林中作业,这时白雪飘然落下,作业暂时停止,然而随即便发生了残酷血腥的事件。与此同时,警长保罗·希尔德和新来的搭档唐尼刚刚敷衍完几个报警事件,随后驱车来到前妻苏珊的家中,接走儿子亚当回自家居住。一夜无事,次日一早,保罗在门口发现硕大的脚印,而且脚印遍布小镇主干道,一直延伸到森林深处。
追问
就这个,谢谢
182*****827
雪兽
追问
确定?
不是这个