求一部古装武打电影的名字

突然想起一部小时候看的古装电影了,就是想不起名字了。只记得结局,正反派好像在一个很大的地下山洞里打,有很多的和尚,然后大BOSS打死了一个很厉害的年轻和尚。然后特写给了那... 突然想起一部小时候看的古装电影了,就是想不起名字了。

只记得结局,正反派好像在一个很大的地下山洞里打,有很多的和尚,然后大BOSS打死了一个很厉害的年轻和尚。
然后特写给了那个死了的和尚的手腕,手腕里好像有什么类似真气的东西在窜,然后窜到了一个石头里。
结果这个石头炸了,有个人从这个石头里蹦出来,直接飞向反派大BOSS,一掌打在BOSS的胸口,然后BOSS好像说了句:你怎么知道我的罩门?(这个BOSS打架的时候好像是用的是剑,见人就是直接一两招就秒了,难道还会铁布衫?)
然后这个正派好像说:我在这里等了你好几年了。结果这两个人最后都死了。
这个电影我小时候看过两遍,这个结局印象很深,就是想不起来电影名字了。
求大神解答,感激不尽!
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

智勇和尚 (1991)

导演: 张鹏翼
编剧: 张鹏翼
主演: 陈玉莲 / 午马 / 徐承义 / 徐忠信
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
片长: 91分钟

这就是被破罩门的那个

追问
确实是这个电影,不过结尾和我印象中的有些出入,毕竟是小时候的记忆,把电影搞混了也不足为奇。多谢!
追答
不客气