魔兽和dota是什么关系

为什么现在好多人都去打DOTA... 为什么现在好多人都去打DOTA 展开
暗沙迷影
  DOTA是魔兽里的一个单英雄对抗地图,OMG是DOTA中一种可以随即技能的图。

  因为DotA可以基于局域网、Battle.net以及个人服务器进行对战。在该系列的AllStars一作中,玩家也可以通过设置变量,与AI进行对战。Allstars5.84c版曾经作为2005年马来西亚与新加坡WCG大赛的比赛项目,同时也是CAL的常设项目。DotA流行的速度非常快,深受广大玩家的喜爱。由于英雄众多,技能新奇,道具多样,地形复杂,战术更是千变万化,让很多人乐此不疲。目前中国玩家主要的DotA平台有VS,浩方,QQ,GG,掌门人等平台。DOTA作为目前在Battle.net上最流行的一款对战地图已经有许多不同的版本。DotA v6.63 载入页面
  DotA以对立的两个小队展开对战通常为5v5。与常规的魔兽争霸3对战游戏不同的是,每个玩家仅需要选择一个英雄,了解他的技能、长处和短处,并通过控制该英雄来赢得胜利。但游戏仅仅只是操作一个英雄都会使玩家感到其地图特色。如同该游戏名称所表现的,游戏的目的是摧毁对方小队所守护的主要建筑(远古遗迹)。为了到达对方的远古遗迹,每个英雄必须战胜对方的部队、防御建筑和英雄。与之对应的是,玩家可以通过在战斗中胜过对方,并获得金钱和经验来使自己的英雄升级——更多的经验能使英雄的技能增强或是使用技能点来增加属性,而金钱则能在商店中购买更具威力的装备。地图中分布着各色的中立怪物。
盼之代售
杭谨籍建
以上回答都是扯淡......
魔兽最初是暴雪开发的一块游戏,是单机版本,也可联网游戏,这便是WAR3常规,许多人口中的“发展”,就是自己采矿,采木,自己造房子,造兵,造英雄那个。同时,该款游戏提供了魔兽常规中所有的基础元素,包括任务形象,树木,天气,河流,也就是提供了你制造一个世界的所有元素。你可以利用魔兽的元素作为一个平台,做一个自己想要的世界,里面所有的元素都由自己来定,剧情发展,宝物掉落,等级攀升,技能的效果,快捷键,所有所有都可以自己去做。dota便是在这种背景下由冰蛙利用这些元素开发的一个世界,也就是我们说的魔兽里面的一张地图。这就是dota和魔兽的关系。
谢谢
宛贤惠贯洁
DOTA是魔兽争霸中的一张RPG地图(就是一个人控制一个英雄的游戏模式)。魔兽世界是网游,魔兽争霸是即时战略游戏。这两个都是暴雪公司出品的游戏,是根据同样的魔兽历史所研发的游戏。魔兽争霸可以单机,也可以联机对战。对战可以直接点游戏里面的
局域网。或者在VS平台,11平台,浩方平台等上面和玩家对战。还有不清楚的可以继续问~~如果有用,请采纳~~
宗诚庄申
DOTA是由国外传入的魔兽地图,在国际上很有人气。是许多国际比赛的指定用图。近来在中国很受玩家欢迎。DOTA设置了两个相互敌对的势力,在三条战线上对抗。它比较注重单英雄操作和装备搭配,其中许多特色技能。这是个很值得玩的地图。
集秀荣税卯
DOTA是魔兽的对战图OK?RPG你说笑在?知道RPG是什么意思不现在一般说RPG都是防守图,所以麻烦你们分清楚点你们去
www.uuu9.com
在里面找防守地图里面有DOTA劳资跪下来叫你爸。拜托脑袋清新点。
DOTA虽说只是一张地图但是要求性很高
补兵
杀兵
配合盟友
还有每个英雄的特点等等一些都是要做了解了。所以说DOTA你是越玩越上隐起码我个人觉得我玩网络游戏从小学玩到现在都太无聊了只要有钱什么都行技术性完全不高
而DOTA主要是技术性的游戏你再有钱又没怎么用除非你自己去玩盗版地图自己和电脑玩去。