公司的电脑是联想E431,现在想升级请帮助推荐一下固态硬盘和内存条,推荐一款内存条和固态硬盘。

有点阳
  1. 内存条方面可以选择买一条4G内存条,可以选择牌子有金士顿,海盗船等等(红色区域)。

  2. 最好先升级内存再升级固态硬盘(固态硬盘是会占用一定的运行内存的,装固态硬盘最好有8G运行内存,就是4G+4G=8G)

  3. 这位网友,类似的问题我已经回答过一次,希望你可以看看,这是关于固态硬盘方面(百度搜索:

Thinkpad E431 加装的SSD只要是M2接口的都行吗?有没有什么特殊要求)

如果有疑问请私信我,望采纳,谢谢。

百度网友0064b2fca
笔记本吗?原来是4G DDR3的内存,直接加一条4G DDR3的笔记本内存就可以升级到8G。
原装硬盘是500G的,固态硬盘价格便宜点用的128G?够不够用,得考虑.......
追问
原来是2G的内存。关键是我不知道买什么型号的。害怕买错了。可以给个QQ吗?