为什么cydia里面添加软件源后里面什么也没有

visonprince
按照以下操作可以解决你的问题.
1.把/var/lib/cydia/目录下的metadata.plist删除(备份文件,也可以把名字改掉)
2.备份/etc/apt/sources.list.d/cydia.list文件,以便一会对照手动添加源

3.再次运行Cydia,我发现就跟越狱后首次开Cydia一样,提示我选择使用身份,这时可以发现源和包都正常了,下一步我重新手动
添加一下自己的源就一切OK了
追问
额,怎么删除,本人小白
追答
你按照我说的 一步一步来
先找到文件
耐心点
柠檬甜不是酸

知音_梦里寻_
引用visonprince的回答:
按照以下操作可以解决你的问题.
1.把/var/lib/cydia/目录下的metadata.plist删除(备份文件,也可以把名字改掉)
2.备份/etc/apt/sources.list.d/cydia.list文件,以便一会对照手动添加源

3.再次运行Cydia,我发现就跟越狱后首次开Cydia一样,提示我选择使用身份,这时可以发现源和包都正常了,下一步我重新手动
添加一下自己的源就一切OK了
压根没有文件夹好吗