东南三菱的发动机号在哪 5

东南三菱的发动机号在哪... 东南三菱的发动机号在哪 展开
晴晴知识加油站

东南三菱的发动机号印刻在车辆的铭牌上,这个铭牌是一个黑色的铝制牌子,有发动机号和其他车辆的信息,找到的具体操作步骤如下:

一、打开驾驶室这边的车门。

二、拉动驾驶员腿部左侧位置处的引擎盖开关。

三、向上掀起发动机引擎盖。

四、铭牌位于发动机旁边的车体上。

五、如图。

注意事项:

1、不要把异物掉落进发动机舱。

2、不要在有风的天气打开引擎盖。

笑九社会小达人

东南菱帅发动机号需要拆下右前轮,卸下挡泥板下段,然后顺发动机时归盖向上看,就能看到两组号码便是发动机号码,这个是汽车身份证来的,不可以轻易损毁。

菱帅(意为幼狮)是以日本三菱的lancer轿车为原型的,而Lancer是三菱的主力家用车型。曾基于其平台上的Lancer Evolution早期车型在20世纪90年代的世界汽车拉力赛上多次折桂。

东南菱帅的发动机号位于发动机缸体和变速箱结合的位置:

1、汽车发动机号就是车辆识别代码(VIN),VIN是英文Vehicle Identification Number(车辆识别码)的缩写;

2、因为ASE标准规定:VIN码由17位字符组成,所以俗称十七位码。正确解读VIN码,对于我们正确地识别车型,以致进行正确地诊断和维修都是十分重要的;

3、车辆识别代码就是汽车的身份证号,它根据国家车辆管理标准确定,包含了车辆的生产厂家、年代、车型、车身型式及代码、发动机代码及组装地点等信息。新的行驶证在“车架号”一栏一般都打印VIN码。

匿名用户
在发动机与变速箱结合的位置,启动机上方【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
钒钒抡大锤

匿名用户
你好!在缸体上面,希望我的回答能够对你有所帮助【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】