一个男人明明喜欢你,可是故意疏远你,为什么?

小产一人
或许他有他的苦衷!不一定,可能有很多原因的,比如他可能比较理智,虽然喜欢你但觉得你们并不适合做夫妻(喜欢并不代表能过一生)。或者他虽喜欢你但不能给你你说需要的未来,原因很多的,是什么原因只有靠你自己去观察、了解。
lmf广金
或许是害羞,没有勇气,你要是喜欢他的话,就试着融入他的生活
zhangfan5b520
欲擒故纵吧,如果喜欢可以主动沟通下,如果对方得寸进尺,让他一边玩耍去吧。。。
匿名用户
应该是他已经有女票了,等你主动上门,不要白不要,那到时就说是你自己诱惑他...哈哈,好腹黑
难位要商场8
并不是大多数男人都擅长主动,这类男人比较自卑,害怕拒绝,害怕受伤,你不妨主动接近他试探一下他的反应。