我喜欢一个男生,我们拉过勾,永不变心,他还亲了我,可在我走的这四年,他向我的情敌(也算是好朋友)表

我喜欢一个男生,我们拉过勾,永不变心,他还亲了我,可在我走的这四年,他向我的情敌(也算是好朋友)表白了,以前我说过,不能喜欢她,可是一切相反了......心酸啊........ 我喜欢一个男生,我们拉过勾,永不变心,他还亲了我,可在我走的这四年,他向我的情敌(也算是好朋友)表白了,以前我说过,不能喜欢她,可是一切相反了......心酸啊.....我回来时,听到这件事,我就心寒了......你说他还会喜欢我吗? 展开
181******61
你是小孩子吗?还相信拉勾勾,你谈恋爱你以为是小孩子过家家吗?我相信你也不小了,成熟点儿吧!男人说永远不变心那是不可能的,只不过男人们那颗心里还有他身边的女人!
我也是男人!一个曾经跟你有过一样经历的男人!只不过是她离开了我!
追问
拜托有童心不可以吗?
追答
菇凉,你要是这样说,那么对不起,我帮不了你!
zhaoshanyi
就顺其自然吧,毕竟走了四年,不要让你朋友在心酸了,祝福他们,你们都会还是好朋友
wang2609157
你都不在这个世界里了,还放不下凡尘么
手机用户99997
算了吧<你走了4年他也希要爱
大象无形123456
可能也许你走太久了,身边有个人对他好,他就变心了,时间可以冲淡一切