龟头上面有白色小疙瘩是怎么回事

夜半小情歌丶_
你好,可能是阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,
匿名用户

真个要看你长的市什么样子的,一般有珍珠疹或感染导致的两种情况,需要到正规医院检查。呼和浩特的朋友可以到内蒙古世纪医院相关检查

济南康复的故事
对于你所述的是否是在龟头的冠状边缘地带长了很象粉刺一样的白色尖状物,不勃起一般不明显,只有当勃起时才能清晰看到,不痛不痒???个人认为是珍珠丘疹!主要是由于个人生殖器卫生问题引起,无需治疗,大部分男性都会有的,没什么大碍的!平常多注意生殖卫生,建议每天至少用温水清洗生殖器2次,必要时洗澡时候可以用微碱性的肥皂或沐浴清洗生殖器官!如何是包皮过长而导致龟头的不卫生,平时只要多把包皮上翻露出龟头保持干洁!要是嫌麻烦最好做个包皮环切手术!
来自新叶古村颜如舜华的茶花
这种有很多的情况,具体如果要确认的话,只能去看看咯,金雀山路与羲之路交叉路
匿名用户
会不会是尖锐湿疣啊?