白带多怎么调理?

请问女生白带多应该怎样调理?不是每次都多,只是偶尔几天内很多,之后又好了,但是白带太多很麻烦2)吃酸性水果比如柠檬会使白带变多吗?... 请问女生白带多应该怎样调理?不是每次都多,只是偶尔几天内很多,之后又好了,但是白带太多很麻烦 2)吃酸性水果比如柠檬会使白带变多吗? 展开
匿名用户
白带是女性的生理标志,白带正常也表示女性健康,反之,白带出现增多或其他异常,就可能是某些疾病的症状表现,因此遇到白带问题坚持喝德辅御舒欣茶,每天早晚各一杯,简单方便。此茶还配有凝胶哦,二合一调理。还有就是一些饮食方面的问题也是不可少的。
  1、黑木耳、红糖各适量。将黑木耳焙干,研末,用糖水送服。每日2次,每次2克。适用于赤白带下。
  2、墨鱼100克,瘦猪肉200克,淮山药10克,莲子4克。将墨鱼,猪肉切碎,与山药、莲子同炖。食肉饮汤。适用于白带过多。
  3、鲜马齿苋200克,生鸡蛋2个。将马齿苋捣烂滤汁,生鸡蛋去黄,用蛋白和入马齿苋汁搅匀,开水冲服,每日1次。适用于白带过多。
  4、冬瓜子90克,冰糖90克。将冬瓜子捣烂,加入冰糖,开水炖服,早晚各1次。适用于白带过多。
  5、藕汁半碗,红鸡冠花3朵,水煎,调入红糖服,每日2次。
  6、白扁豆250克。将白扁豆炒黄,研末,每日2次,每次6克,米汤送服。适用于白带过多。
  7、韭菜根适量,鸡蛋1个,红糖10克。将韭菜根洗净,水煎,调红糖煮熟后共食用。每日1剂,连服7天。适用于白带过多。
匿名用户
白带多需警惕子宫颈糜烂。子宫颈糜烂的主要症状为白带增多,有的甚至是唯一症状。由于病原体的不同,以及糜烂的范围及程度的差异,白带的性状也有所不同。建议你去专业的医院检查就医,以免延误病情。
匿名用户
你可以使用中药外用的“蕊柠阁植物凝胶”护理名声在外的,掏宝就有,可以先观察,当时用7盒排了很多毒素出来,再加上平时更注意个人卫生,现在也没有复发。推荐给你正常的白带都是白色半透明的,不会有臭味。如果白带无故增多,或者颜色、气味有改变,就应该是妇科炎症了,不要用刺激性药物或肥皂擦洗,洗液也不建议,容易打破那里的酸碱平衡,会造成炎症反反复复,还有就是生活习惯也要注意,这个是导致得妇科炎症的罪魁祸首。