买的二手车,强险已到期,也已经提档,买强险怎么去买,要什么手续?

买的二手车,强险已到期,也已经提档,买强险怎么去买,要什么手续?... 买的二手车,强险已到期,也已经提档,买强险怎么去买,要什么手续? 展开
水瓶仰望aa星空
二手车交易完成再想找卖主说事估计是没啥用的,肯定给你扯皮。
车辆过户车管所是不查验车辆保险情况的,只看有没有违章,检车是否过期。
既然车都已经过户到你名字,那你就随便找个自己熟悉的保险公司以你的名字上一份交强吧,不上被交警查了是罚款两倍的