爸妈不同意姐弟恋怎么办?

梦海阁梦瑶
姐姐弟恋爱是通常不可以的,如果我爸妈也不同意的话,那我就放弃。
如也C6x
那就放弃吧,作为中国人来说 这个问题就很严重了。因为你们生活在这个圈子 就要遵循它的规则
祈福达令
想办法说服他呀我觉得姐弟恋也挺不错的只要两个人感情好水大一点小一点有什么关系呢
仙昂然3A
你要想尽办法说服父母。让父母最终也是得同意你们的姐弟恋才行啊。
帐号已注销

需要多沟通交流,看看你所坚持的和父母反对的是否存在误解,你们自己能不能解决。