问:以前玩过一个类似雷电的游戏,是在一个按键手机上,里面有碰到会切换场景的风暴,boss会制造一种

问:以前玩过一个类似雷电的游戏,是在一个按键手机上,里面有碰到会切换场景的风暴,boss会制造一种类似于白方块的子弹,吃不同的东西会变化攻击方式,求这是什么游戏。第一关的... 问:以前玩过一个类似雷电的游戏,是在一个按键手机上,里面有碰到会切换场景的风暴,boss会制造一种类似于白方块的子弹,吃不同的东西会变化攻击方式,求这是什么游戏。第一关的boss是一个椭圆形的飞碟,第二关有一个会打白色方块的小绿boss和打火球的boss,后面的关卡是强化了的前面关卡的boss 展开
最早的早安儿
游戏名就是雷电,要下载模拟器才可以在电脑上或者触屏手机上用应用宝安装才可以玩。 手机的话我记得有个小鸡模拟器。电脑的话可以下载街机模拟器。应用宝里还有很多好玩的游戏,各种类型的,都是官网的安全无毒,很方便的。