windows10怎么取消密码登陆

厦门侯

  1、WIN10开机以后点击一下【开始】然后面它的搜索栏处输入【netplwiz】就可以看到如下图所示提示。

  2、进入到用户长户界面,把【要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码】前面的那个勾勾取消了,再点击一下【应用】

  3、此时会提示输入两次密码,这个密码是这个账户的密码。这个密码是存在的只是在登陆的时候不需要输入。如果共享什么文件夹,打印机之类的就会提示输入密码。

  4、重启电脑后它就不会提示输入密码而是直接进入系统。

SHIZHI333

win10系统开机密码的取消方法:

1.右键点击开始——运行,输入 netplwiz ,确定。将要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的√点掉,确定。

 2.在弹出的对话框中,输入用户名和密码(二次)确定。就可以自动登录了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1、“windows键+X”选择【控制面板】-【用户账户】-【管理其他账户】
2、选择登陆使用的账户
3、选择【更改密码】
4、【当前密码】栏输入目前的登陆密码,【新密码】为空即可删除登陆密码
邰明雨as