考试前一小时作文300-500字

考试前一小时作文300-500字... 考试前一小时作文300-500字 展开
风小尧
“快,赶快去复习!”“好啦,好啦,马上去复习”看,这声
音又是从我唠叨的爸爸那里传来的!
悲哀,怎么快乐的暑假还没到来,总复习阶段,我们学生总是
最辛苦的,作业堆积得像一座山,做也做不完,而且好不容易有个
周末,又要被爸爸妈妈叫去复习。就是星期六,爸爸妈妈出去了,
我就想:反正爸爸妈妈出去了,那就放松一下玩一会电脑吧!我打
开电脑,就开始玩了。不料,爸爸这只母老虎回来了!我想:这次
死定咯。爸爸回来,看到我在玩电脑,就气得鼻子里都直冒烟,头
发都好像快着火了!爸爸对我做了半个小时的思想工作,并且发我
抄了课文。“呜呜!我的周末怎么就这么难过啊,苍天啊,大地啊
,谁来救救我啊!”
虽然我被罚抄了课文,但是,这也没有阻挠我考好成绩的道路
,我应该好好学习,天天向上!