iphone6怎么删除所有照片

超鹰夕b

以iPhone 6s,iOS12.3为例:

需要用到的工具:图库。

一、在桌面找到图库,并轻点打开。

二、轻点“右上角”选择。

三、点击所有时间后面的“选择”。

四、选择完成后,轻点右下角“垃圾桶”图标。

五、在弹出来的窗口选择“确认删除”,即可。

中华201510
方法一:小批量删除照片
  第一步:打开「照片」应用程序。
  第二步:进入「相机胶卷」。
  第三步:在屏幕的右上角点击「选择」按钮。
  第四步:点击选择那些需要删除的照片,然后点击右下角的垃圾桶图标。
  第五步:设备会弹出删除确认面板,此时我们只需点击删除选项就可以一次性删除刚刚选择的多张照片。
方法二:时间删除发,适合大批量删除,另外可以去掉部分不想删除的照片
  第一步:打开「照片」应用程序。
  第二步:在屏幕的左下角,点击选择「照片」选项卡。
  首先,你会看到此页面将照片按照时间顺序分类整合成合集了。我们此刻需要浏览某个合集中的某个具体时刻。
 第三步:点击某一年份的合集,然后滚动屏幕找到那一个照片合集,然后进入「时刻」视图。
  第四步:在「时刻」视图中,点击右上角的「选择」按钮。不知读者你发现没有,现在,每一个特定时刻的右方原本的「共享」按钮都变成了「选择」按钮,而且点击这个「选择」按钮一次即可将该时刻中所有的照片选中。
  注:此时你如果想保留某时刻下的某些照片,可以点击它们来取消选中。
方法三:相簿选择删除,适合大批量删除。
  第一步:打开「照片」应用程序。
  第二步:点击选择屏幕底部的「相簿」选项卡。此时你应该能看见 iPhone 上所有专的相簿列表。
  第三步:点击相簿视图右上角的「编辑」按钮。此时设备上所有可以删除的相簿左侧将会露出一个红色的警示图标。
  点击需要删除的相簿左侧的红色警示图标,接着点击右侧滑出的「删除」按钮。
  第四步:接下来你会看到熟悉的确认删除面板,点击「删除相簿」即可将该相簿删除。
感性的小无厘头
方法一,
在iphone6 plus中打开相册或照片然后进入之后找到要删除的照片打开,如下然后点击“选择”-再点击右下角“删除”即可。

--法二
①将iphone6 plus连接电脑,然后在电脑中打开itools同步助手(注意:使用itools必须使用在电脑中安装itunes才可以)。

②选择同步助手顶部的图片,并且选择要删除的照片所在的相册。

③选择的照片后,点击顶部的“删除”即可。
友情提示,如果是越狱过的iphone6 plus手机可以直接使用91助手,或苹果助手来批量删除哦。
mingxingstar

  iphone6一次性删除 iPhone 上的多张照片的方法 :
  第一步:打开「照片」应用程序。
  第二步:进入「相机胶卷」。
  第三步:在屏幕的右上角点击「选择」按钮。
  第四步:点击选择那些需要删除的照片,然后点击右下角的垃圾桶图标。
又见名剑
知道合伙人影视综艺行家
2006年毕业于南京交通职业技术学院,2007年从事建筑管理行业,现就职于江苏天腾建设集团有限公司。

  1. 在照片的“精选”界面,点击右上角的“选择”界面

  2. 一次选择多张需要删除的照片,然后点击右下角的“删除”图标

  3. 然后点击“删除照片”即可