求泰勒斯威夫特的一首歌的歌名,写的是她高中时暗恋一个男生,可男生喜欢她的朋友还总是在她面前谈论他有

求泰勒斯威夫特的一首歌的歌名,写的是她高中时暗恋一个男生,可男生喜欢她的朋友还总是在她面前谈论他有多爱她的盆友,泰勒只好强忍心碎陪他说话,两年后她把当时的心情写进歌里,歌... 求泰勒斯威夫特的一首歌的歌名,写的是她高中时暗恋一个男生,可男生喜欢她的朋友还总是在她面前谈论他有多爱她的盆友,泰勒只好强忍心碎陪他说话,两年后她把当时的心情写进歌里,歌词还是泰勒亲自操刀,这首歌唱出了许多少女心碎的相似感受,当时排名泰勒自己的歌下载第四名,第一是love story,后来男生回来找她,希望泰勒能给自己一个机会,但是两年太长了,很多东西都变了,泰勒拒绝了他。歌曲背景我记的门清,歌名却忘了 展开
裕雯工作室bd
you belong with me
神曲啊~~~
大多数人都是因为这首歌爱上她的。
因为这首歌是讲一个默默无闻的女生最终把心爱的男孩从拉拉队长中“抢过来”,所以也称“小三曲”(这是taylor吧的戏称。。。。)
追问
你确定,如此欢快的歌,心碎的心情~这。。。。。

功璧bW
Teardrops On My Guitar
挫折刷新人生
Teardrops on my guitar