请问我设置苹果手机铃声,创建AAC版本时,为何显示无法转换,因为被保护的文件不能转换为其他格式

锦瑟霏雨

设置苹果手机铃声创建AAC版本时,显示无法转换的原因和解决步骤:

  1. 因为被保护的文件不能转换为其他格式;

  2. 在电脑中安装itunes然后把iphone连接电脑,在itunes中点击“音乐”里文件-将文件添加到资料库-选择电脑中的音乐;

  3. 现在我们在itunes中点击“音乐”找一首你要设置铃声的歌,击右键-"显示简介"-选项下面填上起始时间和停止时间截取音乐的一部分作为铃声;

  4. 在itunes中左键单击该音乐,在左上角点击“文件”-“转换”-“创建AAC版本”,会看到一个你刚刚截取的音乐片段;

  5. 右键点击它选择在“Windows资源管理器中显示”,把m4a文件名后缀改成m4r格式,弹出对话框点击“是”,系统默认没有显示扩展名的建议上网搜索“怎样显示扩展名”,不要关闭该文件框;

  6. 返回iTunes页面,在“音乐”旁边有一个上下箭头,点击箭头-“编辑菜单”-“铃声”打钩。再次点击“音乐”旁边的上下箭头,点击“铃声”,此时铃声页面是空白的;

  7. 将步骤5中得到的音乐拖入步骤6的铃声页面,此时铃声页面就出现了开始我们截取的歌;

  8. 将该歌曲拖拽入“铃声”按钮旁边的手机符号,保持不放。弹出你的设备“xx的iPhone”,将铃声放入“xx的iPhone”电脑流程完毕后在手机上“设置”-“声音”-“电话铃声”。

我无招牌_Mona
首先建议你下载电脑端的同步助手。然后按照以下几步来做。同步助手音乐—网络资源—铃声/音乐下载拥有丰富的铃声资源,你可以在这里挑选自己喜爱的铃声并可以直接下载导入。最后,在iPhone在进入“设置—声音—电话铃声”就能设置来电铃声了。希望可以帮助到你。
追问
谢谢您的回答,现在问题已经解决了。我发现下载个 铃声多多软件比助手简单方便得多。
四叶草qx6868
我也遇到这种情况,把酷我音乐上的或者其他音乐软件上的歌拖到桌面上,然后再打开电脑版的iTunes,把桌面的歌拖到资料库上,就可以按照百度上其他人的说法去完成了!
雨涵兒_a泺泺
你是不是没有截成40s之内,你在属性面板里看看