不会处对象不会追女生不会哄人不会说好听的话,这是为什么

匿名用户
你好,你是不是有点内向?如果是,那就是因为你内向不喜欢说话的原因导致你不会处对象不会追女生不会哄人不会说好听的话。
追答
望采纳
猪头猪脑994
脸皮不够厚,看到你喜欢的就向她表白,表白了起码有50几率,不表白那就是0了,去吧勇敢的少年
来自鸠兹广场艳美绝俗的小飞侠
因为这才是干事业男人,女孩子在恋爱期情商高,智商低!喜欢听美丽的谎言,喜欢以自我为中心来倾听对方没完没了的,我爱你!喜欢让人捧着,哄着!这是一个女人在恋爱期的通病!男人喜欢有了爱恋就以此为动力,倾注事业和成就给自己爱人带去未来和希望来表达对爱人的爱恋!其实这种男人最可靠,最诚实,最钟情!对爱人也最尊重!
大妖year
没有谁是完美的,电视里那些八面逢源的人都是骗人的,做自己应该做的,把自己表现出来就可以了,打个比方一个园形石头你看久了就厌倦了,如果是有棱角那么你就会多看几眼甚至是把他当宝贝一样的收藏,就是这个原因
穆哥Q
可能是你的性格内向,或者对异性腼腆。放开自己,这个别人帮不了你,跟对象说话就当成对基友,都无所谓的,对象会更亲一步的。