成龙演的《警察故事》总共几部呀?

《警察故事》出8了!我记得就看过1,2,3,4,和新警察故事!谁看过6,7!!!... 《警察故事》出8了!我记得就看过1,2,3,4,和新警察故事!谁看过6,7!!! 展开
ssw881115
其实没有6,7。成龙大哥只是在说的时候可能把A计划和A计划续集算进去了。
因为在那两部片子里成龙大哥也扮演了警察!!!
我也说了没有6.7 只是说可能的算进去了吗?,我也只是猜测而已的。
百度网友6c78ce4
乱扯!就是五部,你全看了。A计划是A计划,不是警察故事。尖锋时刻里成龙大哥也是扮演警察,那不是有10部了?还有我是谁,五福星等影片中大哥都是演警察啊。
小猪佩奇大战懒羊羊
七部了,现在正在邀请刘翔参与第八部的拍摄,刘翔也答应了。今天早上刚刚看到腾迅的消息的,^-^
quest720
成龙、郑则士、伍咏薇主演的《重案组》(1993)是否也算一部呢?
百度网友4069371be
《警察故事》有6.7????